Nouvelle adresse food à Nice : Super Lobster

Hello hello !

De retour en ce mercredi avec un nouvel article « bonnes adresses by So’MakeUp » sur Nice.

Vous le savez j’adore les bons resto, découvrir de nouvelles adresses et me faire plaisir pour un rapport qualité prix qui reste raisonnable.

Pour aujourd’hui je vais donc vous présenter Super Lobster, que j’ai découvert il y a peu et que j’ai adoré !

Cela vous tente ? Alors let’s go !

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Ce nouveau resto a ouvert ses portes il y a plusieurs semaines maintenant et les avis positifs ont rapidement fleuris sur la toile.

En bonne curieuse que je suis, j’avais donc déjà dans l’idée de le tester pour pouvoir me faire un avis (et vous faire un article).

Alexandre (@beauparleur sur Insta), blogueur niçois que j’aime suivre pour ses bonnes adresses, a fait un concours pour gagner deux repas dans ce resto et j’ai eu la chance de gagner ! Il était donc écrit que j’allais tester cette adresse !

J’y suis allée avec ma Partner in crime, ma BFF @juliescakesblog, toujours partante pour m’accompagner dans ce genre d’aventure 😉

Super Lobster, le concept :

Tout le restaurant tourne autour de la thématique du homard, de la déco à la carte et même jusqu’au détail du sol des toilettes !  Le concept est simple : faire venir en France les Lobster Rolls, tout droit venu de la Côte Est des USA.

C’est aux États-Unis, dans l’Etat du Maine, dans une baraque à fruits de mer appelée Perry’s, que la première recette du lobster roll a été créée dans les années 30, lorsque son inventeur décida de remplacer la saucisse du hot dog par du homard.

L’idée de Super Lobster est de faire découvrir cette tradition américaine autour du homard, le tout dans une atmosphère conviviale et détendue, loin des traditionnels standards des restaurants de homards français. Bien sûr la carte comporte aussi des plats à base de saumon ou de crevette pour ceux qui ne seraient pas fan du homard (mais c’est bien dommage 😝!)

Le restaurant a également une démarche qualitative avec une cuisine fraiche faite maison 100% naturelle avec des légumes bio et locaux et une action écoresponsable via des packaging biodégradables.

Super Lobster : le restaurant

Il est situé en plein centre-ville, à deux pas de la Place Masséna et de la zone piétonne. Le restaurant est dans une petite impasse donc à l’écart du bruit ambiant ce qui est hyper agréable. Il y a même une terrasse en extérieur.

La déco est clairement axée « homard », avec une ambiance chaleureuse. J’ai adoré les petites touches de homard comme les cages en bois suspendues au plafond, le sol des toilettes ou encore le « j’en pince pour toi » sur le mur.

Bref une déco sobre et épurée comme j’aime, avec une propreté irréprochable, point important à souligner.

Super Lobster : la carte

Celle-ci est composée de 3 menus (20€, 22€ et 24€) avec plat, accompagnement ou dessert et boisson. Le choix est varié pour permettre à tous d’y trouver son bonheur.

Vous avez les fameux Lobster Roll, pain brioché au homard avec une sauce, mais aussi des roll avec crevettes, crabe ou saumon. Vous y trouverez également des homards entier ou des salades.

Enfin vous avez une jolie sélection de desserts fait maison et de boissons, dont certaines venues droit des US.

Tout est fait maison avec du homard d’origine américaine et canadienne notamment.

Lobster Roll : mon expérience

Le service a été hyper attentionné, avec une équipe chaleureuse et souriante. Ne connaissant absolument pas le concept ils ont pris le temps de nous expliquer les différentes recettes pour qu’on puisse choisir tranquillement.

J’ai opté pour le Lobster Roll Hartford au beurre citronné, épices et herbes, et Julie pour le Bar Harbor au cheddar maison et herbes fraiches.

Nous avons toutes les deux pris les chips maison et une boisson (servie avec une paille qui n’était pas en plastique, j’adore !).

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Le service a été hyper rapide, vous commandez au comptoir et ensuite les plats sont amenés à table.

J’avouerais que j’étais un peu sceptique sur le concept de homard dans un sandwich et au final c’était une tuerie, un pur délice ! Le pain brioché est vraiment très bon et bien garni, la portion de homard est généreuse et la sauce parfaite pour venir sublimer le homard et non masquer son gout. Les chips maison sont également un délice.

Vous l’aurez compris j’ai adoré le repas et c’est évident que je reviendrais faire un tour (et même plusieurs) chez Super Lobster.

Infos pratiques : 

12 passage Massena /9 rue de la Liberté 06000 Nice – 04 97 08 47 93

Service continu – 7 jours sur 7 de 11h00 à 22h30

Service sur place, à emporter ou en livraison

Les trouver :  Site / FacebookInstagram

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Si vous êtes de passage dans le coin n’hésitez pas à aller y faire un tour et à me donner votre avis !

A bientôt,

So’

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